Dip de chorizo

Salsa cremosita elaborada a base de chorizo, ideal para acompañar botanas.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Pieza Chorizo picado, (200 g)
  • 4 Cucharadas Cebolla
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Fríe el chorizo con la cebolla; licualo con el queso crema, sazónalo con el Jugo Sazonador MAGGI® y sirvelo acompañado de los totopos.

Consejo nutritional

El chorizo es un alimento rico en sodio ya que 100 g. de esta carne contienen 2300 mg. de sodio.

Tip para Dip de chorizo

Si gustas puedes agregar 1 chile chipotle al momento de licuarlo.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con pan pita o palitos de pan con hierbas finas.