Dip picosito con deditos de pescado

Salsa cremosita elaborada a base de chile tabasco con con salsa cátsup, acompañados de deditos de pescado.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Salsa de tomate
  • 1 Cucharada Salsa picante salsa preparada a base de chile tabasco rojo
  • 1 Paquete Deditos de pescado empanizados (350 g)
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la salsa preparada a base de chile tabasco y la salsa cátsup; refrigera por 30 minutos.

Freír

  • 2.  Calienta el aceite y fríe los deditos de pescado; colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Presentación

  • 3.  Sírvelos deditos de pescado con el dip.

Consejo nutritional

" El pescado es rico en grasas insaturadas que
son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es
importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y
es de fácil digestión."

Tip para Dip picosito con deditos de pescado

Puedes agregarle al dip una cucharadita de mostaza.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda sustituir los deditos de pescado por deditos de queso manchego.