Dip de queso cabra

DIP DE QUESO CABRA preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Piezas Pepino pelados y cortados en tiritas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Cucharaditas Hierbas finas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 100 Gramos Queso de cabra
  • 3 Piezas Zanahorias peladas, cortadas en tiritas
  • 1 Pieza Jícama pelada, cortadas en tiritas

¡A cocinar!

Licuar/refrigeración

  • 1.  Licua la lata de Media Crema NESTLÉ® con el queso de cabra, las hierbas finas y el consomé de pollo en polvo. Refrigera por 15 minutos.

Presentación

  • 2.  Acomoda en un platón las verduras cortadas en forma decorativa, sirvelas con el dip frío y ofrece.

Consejo nutritional

El queso de cabra es una buena fuente de vitamina A, vitamina D, vitamina K, riboflavina, potasio, fósforo, hierro, niacina y tiamina. Contiene bajos niveles de sodio y proporciona mayor aporte de calcio y proteínas que los quesos de vaca.

Tip para Dip de queso cabra

Si lo deseas, puedes ofrecer con palitos de pan tostado.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con palitos de pan con ajonjolí.