Donas cubiertas de dulce de leche y coco
Pan dulce con cobertura de dulce de leche con coco, se recomienda acompañar con bebida caliente de Chocolate ABUELITA®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 90minPreparación: 5minCocción: 50minEspera: 30minServir: 5min
- Porciones: 15
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Bate los huevos con el azúcar, la mantequilla, la esencia de vainilla y la esencia de naranja, añade el Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré MAGGI® y mezcla hasta integrar. Agrega poco a poco la harina para hot cakes, previamente mezclada con el polvo para hornear, y continúa batiendo hasta formar una masa.
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Extender/freír
En una mesa enharinada extiende con un rodillo la masa hasta obtener un grosor de 2 cm; corta círculos de 8 cm y luego, con un cortador pequeño, quita el centro para dar forma a las donas. Fríelas en el aceite caliente a fuego bajo para que se cuezan por dentro y se doren ligeramente; retira y escúrrelas sobre papel absorbente.
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Mezclar/presentación
Para la cobertura, mezcla el Dulce de Leche LA LECHERA® con la crema de coco y la Media Crema NESTLÉ®, hasta incorporar. Cubre las donas, deja secar y ofrece.
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Consejo culinario
Se recomienda agregar un poco de canela molida y trocitos de nuez a la masa de las donas para mejorar su sabor.
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Consejo nutricional
"El aceite vegetal se extrae de las
estructuras oleaginosas de plantas, los aceites vegetales son ideales para
la hidratación y nutrición, así mismo su contenido de ácidos grasos insaturados
son benéficos para la salud ya que aportan más energía a nuestro organismo
incluso mucho más que las proteínas, harinas y el alcohol."
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
- Batidora
Información nutricional: 415kcal = 1,738kj /por porción
- 4.32 (tbsp) Azúcar añadido
- 21.69 (mg) Magnesio
- 415.47 Kcal Energía
- 349.03 (mg) Calcio
- 7.06 (g) Proteina
- 1.12 (mg) Hierro
- 195.95 (mg) Potasio
- 10.61 (mcg) Folato Alimentario
- 0.38 (mg) Vitamina C
- 107.87 IU Vitamina A
- 0.14 IU Vitamina D
- 2.45 (mg) Vitamina E
- 34.58 (g) Carbohidratos
- 1.21 (g) Fibra
- 484.39 (mg) Sodio
- 27.75 (g) Grasas
- 8.02 (g) Grasas saturadas
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