Carbohidratos | 70.9 g |
Energía | 377 kcal |
Grasas | 7.2 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 7.9 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 144.5 mg |
Azúcares | 62.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Dulce de mango
Por Mariana Ortega
Postre cremosito elaborado a base de mango
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Pieza Mango
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 20 Piezas Galletas Marías
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el mango.
Congelar
- 2.En un refractario acomoda una capa de galletas Marías con un poco de la salsa de mango y repite la operación hasta terminar con las galletas. Congélalo por 30 minutos y disfrútalo frío.
Consejo nutricional
El mango es una fruta rica en vitamina A, la cual ayuda a la formación y mantenimiento de piel y cabello.
Tip para Dulce de mango
Puedes decorar con nuez picada.
Consejo culinario
Se recomienda compañar con chamoy en polvo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!