ELOTES PICANTES preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
5
min
Ingredientes
2 Piezas Chile guajillo
hidratados en agua caliente
8 Piezas Chile guajillo
hidratados en agua caliente
2 Piezas Chile morita
hidratados en agua caliente
1 Pieza Jitomate
asado
1/4 Pieza Cebolla
asada
2 Piezas Ajo
asados
1 1/2 Tazas Agua
4 Piezas Elote
congelados
2 Cucharadas Aceite de maíz
4 Piezas Limones
cortados por la mitad
7 Ramitas Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
¡A cocinar!
Prepara
1. Prepara tu asador Weber® a fuego medio directo (350 ºF a 450 ºF/ 175 ºC a 232 ºC). Para la salsa picante, licúa los chiles con los jitomates, la cebolla, los ajos, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; cuela.
Cubre
2. Cubre los elotes previamente descongelados con la salsa, calienta una sartén con grill, añade un poco de aceite y asa los elotes hasta que estén dorados.
Agrega
3. Agrégales un poco de limón, decora con perejil y ofrece.
Consejo nutritional
Práctica ejercicio con tus hijos, esto fomentará buenos hábitos.
Consejo culinario
Puedes untar un poco de mantequilla fundida a los elotes antes de asarlos para tener un sabor diferente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.