¿Buscas una opción ligera para comer? Prueba con una ENSALADA con ADEREZO de CILANTRO y JALAPEÑO acompañada con queso y Media Crema NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
1 Cucharada de Aceite de oliva
2 Cucharadas de Cebolla
picada
1 Diente de Ajo
picado finamente
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
5 Ramitas de Cilantro fresco
lavado y desinfectado
1 Pieza de Chile jalapeño
grande
1/2 Cucharadita de Sal
1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
1 Lechuga italiana
desinfectada y troceada
1 Lechuga sangría
desinfectada y troceada
3 Tomates verdes
cortados en gajos
100 Gramos de Queso Chihuahua
cortado en cubos
200 Gramos de Jamón de pavo
cortado en cubos
1 Taza de Jitomates cherry
¡A cocinar!
Fríe
1. Para el aderezo, calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla hasta que esté transparente; añade el ajo y cocina hasta que estén ligeramente dorados. Reserva.
Licúa
2. Licúa la preparación anterior con la Media Crema NESTLÉ®, las ramitas de cilantro, el chile jalapeño, la sal y la pimienta.
Mezcla
3. Para la ensalada, en un tazón mezcla las lechugas con el queso, los jitomate cherry, el jamón de pavo, los tomates verdes y ofrece con el aderezo.
Consejo nutritional
El cilantro aporta vitamina C.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes sustituir el queso chihuahua por requesón.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.