Ensalada de Atún con vinagreta oriental

ENSALADA DE ATÚN CON VINAGRETA ORIENTAL preparada con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Miel de abeja
  • 4 Cucharadas de Vinagre de arroz
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita de Jengibre molido
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 2 Tazas de Espinacas desinfectadas
  • 1 Taza de Zanahorias ralladas
  • 1/4 Taza de Arándanos deshidratados
  • 1/2 Lechuga orejona desinfectada y troceada
  • 2 Latas de Atún escurridas (130 g c/u)
  • 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa la miel con el vinagre de arroz, la Salsa de Soya MAGGI®, el jengibre y el aceite hasta integrar por completo y reserva.

Mezcla

  • 2.  En un tazón mezcla las espinacas con la zanahoria, los arándanos, la lechuga y el atún.

Sirve

  • 3.  Sirve la ensalada, acompaña con la vinagreta y galletas saladas.

Consejo nutritional

El consumo de arándanos deshidratados aporta vitamina B.

Consejo culinario

Puedes sustituir el atún por milanesa de pollo.