ENSALADA DE VEGETALES A LA PARRILLA preparada con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
2 Tazas de Camote
naranja cortado en cubos
1 Taza de Cebolla morada
cortada en cubos
1 Pimiento morrón
naranja cortado en tiras
2 Calabazas
cortadas en rodajas
1 Taza de Granos de elote amarillo
1 1/2 Tazas de Jitomates cherry
1/3 Taza de Aceite de oliva
1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
6 Rebanadas de Tocino
frito y picado
10 Ramitas de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Prepara
1. Prepara tu asador a fuego bajo indirecto (250 °F a 350 °F / 121 °C a 175 °C). Sobre una charola de aluminio, coloca el camote, la cebolla, el pimiento, las rodajas de calabaza, los granos de elote y los jitomates.
Asa
2. Agrega el aceite de oliva, la sal con ajo, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Ásalos de 8 a 10 minutos con la tapa cerrada, retira la tapa y asa por 2 minutos más.
Sirve
3. Mezcla los vegetales con el tocino y decora con el perejil. Ofrece.
Consejo nutritional
El consumo de camote eleva la ingesta de vitaminas A y C.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de comino a los vegetales antes de asar.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.