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Espagueti cremoso de calabaza

ESPAGUETI CREMOSO DE CALABAZA preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ® REDUCIDA EN GRASA.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 18min
    Preparación: 15min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 1/2 Paquete de Queso crema reducido en grasa (95 g)
  • 1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza de Agua
  • 3 Tazas de Calabaza en noodles
  • 3 Rebanadas gruesas de Pechuga de pavo
  • 5 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Rebanadas de Tocino de pavo picado y frito

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa* con el queso crema, el consomé de pollo y el agua.

  2. Calienta

    Calienta hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue; agrega los noodles de calabaza, la pechuga de pavo y cocina por 2 minutos más.

  3. Sirve

    Sirve el espagueti, decora con el perejil y el tocino. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes conservar las calabacitas en buen estado hasta por una semana en refrigeración.

  5. Consejo nutricional

    Consume calabacita para incrementar aporte de vitaminas como A y C.

    *Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 348kcal = 1,456kj /por porción

  • 0.25 (tbsp) Azúcar añadido
  • 42.02 (mg) Magnesio
  • 347.89 Kcal Energía
  • 179.43 (mg) Calcio
  • 13.90 (g) Proteina
  • 1.21 (mg) Hierro
  • 493.50 (mg) Potasio
  • 37.83 (mcg) Folato Alimentario
  • 23.52 (mg) Vitamina C
  • 279.90 IU Vitamina A
  • 0.14 IU Vitamina D
  • 0.40 (mg) Vitamina E
  • 8.97 (g) Carbohidratos
  • 7.64 (g) Azúcares
  • 1.54 (g) Fibra
  • 1,260.82 (mg) Sodio
  • 28.76 (g) Grasas
  • 16.89 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
13.9g / 15%
Carbohidratos
9g / 10%
Grasas
28.8g / 74%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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