Espagueti en salsa de pimiento
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Espagueti en Salsa de Pimiento

Por Abraham Gómez N

Prepara un cremoso ESPAGUETI en SALSA de PIMIENTO hecho con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®. La receta que necesitabas para cocinar hoy.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Lata de Pimientos escurridos (210 g)
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ¼ de taza de agua
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 1/2 Paquete de Queso de cabra en bolitas pequeñas (100 g)
  • 10 Ramitas de Cebollín fresco finamente picado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, los pimientos, el ajo, el consomé de pollo y la sal con cebolla.

Calienta

  • 2.Calienta lo que licuaste, moviendo constantemente hasta que empiece a hervir, agrega la fécula de maíz disuelta en agua y cocina hasta que espese ligeramente.

Sirve

  • 3.Agrega el espagueti previamente cocido y escurrido, mezcla hasta integrar y cocina por 2 minutos más. Sirve, decora con el queso de cabra y un poco de cebollín. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 57.5 g
Energía 392.8 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 2.8 g
Proteína 16.6 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 1140.3 mg
Azúcares 13 g

Consejo nutricional

Camina diariamente por 60 minutos.

Consejo culinario

Puedes agregar tiras de pimiento asado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand