Espagueti Rojo con Champiñones y Tocino
  • Total

    13
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Espagueti Rojo con Champiñones y Tocino

Por Noé Medina

Disfruta de nuestro ESPAGUETI ROJO, una DELICIOSA mezcla de SALSA MARINARA, champiñones FRESCOS y CRUJIENTE tocino. ¡Un plato para saborear!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415412

    Molde para tarta bundt

  • srh_media_1658436760

    Molde para pasteles

  • Crepe pan

  • srh_media_1733342522

    Donuts pan

  • srh_media_1658485346

    Mini molde para pasteles

  • srh_media_1658421619

    Molde para Muffins

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658471670

    Cacerola

  • srh_media_1658415771

    sartén

  • srh_media_1658417573

    Springform Pan

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 462.4 kcal = 1,933kj /por porción


Carbohidratos 51.5 g
Energía 462.4 kcal
Grasas 21.5 g
Fibra 8.6 g
Proteína 14.7 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 367.3 mg
Azúcares 4.1 g

Consejo nutricional

Consume champiñones para elevar la ingesta de selenio.

TIP

Puedes sustituir la albahaca por perejil.

Consejo culinario

Si el tocino que vas a usar no tiene mucha grasa, agrega un poco de aceite vegetal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?