ESPINACAS CON TOCINO Y COCO preparadas con SALSA TIPO INGLESA MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
9
min
Ingredientes
100 Gramos Tocino
picado
2 Cucharadas Aceite de oliva
1/2 Taza Coco seco rallado
2 Manojos Espinaca
1/2 Taza Pasas
1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
inglesa
1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
1/4 Cucharadita Sal
¡A cocinar!
Calienta
1. En una sartén caliente y sin aceite, sofríe el tocino hasta que dore. Retira y escurre el exceso de grasa en un papel absorbente. Reserva.
Sofreir
2. Aparte, sofríe en el aceite caliente el coco rallado hasta que dore. Incorpora las espinacas, , salsa tipo inglesa MAGGI® , sal con cebolla en polvo . Cocina por 5 minutos más a fuego bajo. Agrega las pasas, revuelve y retira del fuego.
Servir
3. Sirve la preparación anterior y espolvorea con el tocino crujiente. Ofrece caliente.
Consejo nutritional
Las espinacas regulan la presión arterial.
Consejo culinario
Sirve con galletas saladas integrales.
Comentarios
(1)
Gemma Leticia
19.11.2020
Me encantó, muy nutritiva, fácil de hacer, y tiene buen sabor.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me encantó, muy nutritiva, fácil de hacer, y tiene buen sabor.