Espinacas con tocino y coco

ESPINACAS CON TOCINO Y COCO preparadas con SALSA TIPO INGLESA MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 9 min

Ingredientes

  • 100 Gramos Tocino picado
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Coco seco rallado
  • 2 Manojos Espinaca
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI® inglesa
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  En una sartén caliente y sin aceite, sofríe el tocino hasta que dore. Retira y escurre el exceso de grasa en un papel absorbente. Reserva.

Sofreir

  • 2.  Aparte, sofríe en el aceite caliente el coco rallado hasta que dore. Incorpora las espinacas, , salsa tipo inglesa MAGGI® , sal con cebolla en polvo . Cocina por 5 minutos más a fuego bajo. Agrega las pasas, revuelve y retira del fuego.

Servir

  • 3.  Sirve la preparación anterior y espolvorea con el tocino crujiente. Ofrece caliente.

Consejo nutritional

Las espinacas regulan la presión arterial.

Consejo culinario

Sirve con galletas saladas integrales.