2 Manojos Espinaca
hojas, lavadas, secadas y picadas
1/2 Taza Pasas
4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
1/4 Cucharadita Sal
1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
¡A cocinar!
Calentar
1. En una sartén con aceite caliente, sofríe los cacahuates hasta que doren. Retira del fuego y reserva.
Freír
2. En la misma sartén, sofríe las espinacas picadas , sal con cebolla en polvo . Remueve constantemente. Agrega las pasas, los cacahuates y el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio. Cocina por 5 minutos más. Retira del fuego.
Servir
3. Sirve caliente.
Consejo nutritional
Las espinacas son buena fuente de vitamina K que puede beneficiar para la correcta coagulación de la sangre.
Tip para Espinacas salteadas con pasas y cacahuates
Para una ocasión especial, sustituye los cacahuates por piñones.
Consejo culinario
Sustituye el cacahuate por pistache.
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