Espinacas salteadas con pasas y cacahuates

Entrada de espinacas con queso y cacahuate

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Cacahuate con sal
  • 2 Manojos Espinaca hojas, lavadas, secadas y picadas
  • 1/2 Taza Pasas
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  En una sartén con aceite caliente, sofríe los cacahuates hasta que doren. Retira del fuego y reserva.

Freír

  • 2.  En la misma sartén, sofríe las espinacas picadas , sal con cebolla en polvo . Remueve constantemente. Agrega las pasas, los cacahuates y el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio. Cocina por 5 minutos más. Retira del fuego.

Servir

  • 3.  Sirve caliente.

Consejo nutritional

Las espinacas son buena fuente de vitamina K que puede beneficiar para la correcta coagulación de la sangre.

Tip para Espinacas salteadas con pasas y cacahuates

Para una ocasión especial, sustituye los cacahuates por piñones.

Consejo culinario

Sustituye el cacahuate por pistache.