Carbohidratos | 3.5 g |
Energía | 64.6 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 26.4 mg |
Azúcares | 2.7 g |

-
Total
32 -
dificultad
Fácil -
costo
Estrellas de gomita
Por Mariana Ortega
Deliciosa gomitas con el toque único de la Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza Agua
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 10 Piezas Zarzamora
- 35 Gramos Grenetina sabor fresa
- 1 Bolsa Gelatina de sabor fresa, (25 g)
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta el agua hasta que hierva; vierte la gelatina y mueve hasta disolverla, añade la grenetina previamente disuelta, mezcla hasta integrar. Retira del fuego y vierte la Media Crema NESTLÉ®, sin dejar de mover.
Refrigerar
- 2.Vacía en un refractario cuadrado previamente engrasado, añade las zarzamoras, dejando espacio entre ellas. Refrigera hasta que cuaje.
Desmoldar
- 3.Desmolda, con ayuda de un cortador en forma de estrella, corta la gelatina dejando las zarzamoras al centro de cada estrella. Coloca en capacillos y ofrece.
Consejo nutricional
La grenetina se emplea en dietas para tratar problemas en articulaciones. Contiene proteínas y sales minerales (menos del 1%). Produce aumento de hidroxiprolina, componente del colágeno que tiene acción regenerativa sobre las articulaciones
Tip para Estrellas de gomita
Puedes cambiar la gelatina sabor fresa por gelatina sabor frambuesa.
Consejo culinario
Agregar azúcar para decorar .
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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