Carbohidratos | 20.3 g |
Energía | 148.3 kcal |
Grasas | 5.9 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 4.1 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 77.8 mg |
Azúcares | 19.1 g |
-
Total
32 -
dificultad
Fácil -
costo
Gomitas de corazón
Por Ricardo Manzanares
Con el toque único deLeche Condensada LA LECHERA®
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 1/2 Tazas de Agua
- 1 Paquete de Gelatina sabor frambuesa (35 g)
- 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) disueltos en ½ taza de agua
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- Colorante vegetal rojo para alimentos
- 1/2 Taza de Frambuesas
- 1/2 Taza de Frambuesas
- 1/2 Taza de Moras azules
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta el agua hasta que hierva, agrega la gelatina y mueve constantemente hasta disolver por completo. Agrega la grenetina previamente hidratada en agua y disuelve a fuego medio hasta que no queden grumos.
Licúa
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema y agrega la gelatina previamente disuelta y un poco de colorante.
Refrigera
- 3.Vierte la mezcla en un refractario rectangular previamente engrasado, coloca las frutas dejando espacio entre ellas refrigera por 10 minutos. Desmolda y forma figuras con ayuda de un cortador para galletas. Ofrece
Consejo nutricional
Los lácteos proporcionan proteína.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes sustituir las frambuesas y moras por la fruta de tu preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!