• CORAZONES de GOMITA preparados con Leche Condensada LA LECHERA®
  • CORAZONES de GOMITA preparados con Leche Condensada LA LECHERA®
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gomitas de corazón

Por Ricardo Manzanares

Con el toque único deLeche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 1 Paquete de Gelatina sabor frambuesa (35 g)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) disueltos en ½ taza de agua
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • Colorante vegetal rojo para alimentos
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 1/2 Taza de Moras azules
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta el agua hasta que hierva, agrega la gelatina y mueve constantemente hasta disolver por completo. Agrega la grenetina previamente hidratada en agua y disuelve a fuego medio hasta que no queden grumos.

Licúa

  • 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema y agrega la gelatina previamente disuelta y un poco de colorante.

Refrigera

  • 3.Vierte la mezcla en un refractario rectangular previamente engrasado, coloca las frutas dejando espacio entre ellas refrigera por 10 minutos. Desmolda y forma figuras con ayuda de un cortador para galletas. Ofrece
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.3 g
Energía 148.3 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 0.8 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 77.8 mg
Azúcares 19.1 g

Consejo nutricional

Los lácteos proporcionan proteína.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir las frambuesas y moras por la fruta de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand