Abanico de pollo con arándanos y chipotle

Delicioso abanico picante con pollo y frutos secos

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  • Total: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Cucharadas Miel de maple
  • 2 Piezas Chile chipotle adobados
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 1/2 Package Queso tipo manchego
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

Instrucciones

  1. Corta

    Realiza algunos cortes sesgados a las pechugas, sin llegar a la base; úntalas con un poco de miel maple y rellena los cortes con un poco de chipotle, arándanos y Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.

  2. Abre

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas

  3. ofrece

    Ofrece

Tips

Consejo culinario: Puedes acompañar con la ensalada de tu preferencia.

Información nutricional: 400kcal = 1,675kj /por porción

  • 5.02 Azúcar añadido
  • 400.26 Kcal Energía
  • 221.81 (mg) Calcio
  • 38.67 (g) Proteina
  • 1.62 (mg) Hierro
  • 411.14 (mg) Potasio
  • 28.37 (g) Carbohidratos
  • 24.23 (g) Azúcares
  • 1.35 (g) Fibra
  • 698.34 (mg) Sodio
  • 14.67 (g) Grasas
  • 6.76 (g) Grasas saturadas
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Lilian

22.10.2020
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
38.7g / 39%
Carbohidratos
28.4g / 28%
Grasas
14.7g / 32%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El queso manchego es una buena fuente de calcio, el consumo de calcio favorece un corazón sano.

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