Abanico de pollo con arandanos

Abanico de pollo con arándanos y chipotle

Delicioso abanico picante con pollo y frutos secos

Creado por: Gabo

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Cucharadas Miel de maple
  • 2 Piezas Chile chipotle adobados
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 1/2 Package Queso tipo manchego
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

¡A cocinar!

Corta

Abre

ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

400.3 kcal = 1,674kj /por porción


Carbohidratos 28.4 g
Energía 400.3 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 1.4 g
Proteína 38.7 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 698.3 mg
Azúcares 24.2 g

Consejo nutritional

El queso manchego es una buena fuente de calcio, el consumo de calcio favorece un corazón sano.

Consejo culinario

Puedes acompañar con la ensalada de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 14.6g / 33%
28 28.3g / 28%
39 38.6g / 39%
20 400.2g / 20%