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  • Ensalada con aderezo de frutos rojos
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  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Ensalada con aderezo de frutos rojos y chipotle

Por Abraham

Ensalada fresca con fresas, moras, queso y pollo sazonado en Jugoso al Sartén

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Pieza Lechuga italiana , desinfectada y troceada, para la ensalada
  • 1/2 Pieza Lechuga sangría , desinfectada y troceada, para la ensalada
  • 1/2 Paquete Fresa (250 g), para la ensalada
  • 3/4 Taza Mora azul , desinfectadas
  • 1 Paquete Queso tipo Manchego (200 g) cortado en cubos, para la ensalada
  • 1/2 Taza Ajonjolí garapiñado , para la ensalada
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias , para el pollo
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo , cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Cucharadas Mantequilla, salada , fundida
  • 1 Pieza Bolillos , para la ensalada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® , para el aderezo
  • 1 Taza Frambuesas , para el aderezo
  • 1/2 Taza Mora azul , para el aderezo
  • 6 Cucharadas Miel de abjea, para el aderezo
  • 1/2 Pieza Chile chipotle adobado, para el aderezo
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo , para el aderezo
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Para la ensalada, mezcla la lechuga con las fresas, las moras, el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y el ajonjolí. Reserva.

Licuar

  • 2.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté cocida; retira la hoja y corta el pollo en tiras. Unta un poco de mantequilla en cada mitad de bolillo, coloca cada mitad en las hojas restantes y presiona ligeramente, sin tapar cocina a fuego medio de 3 a 4 minutos o hasta que el pan esté dorado y corta en cubos.

Bañar

  • 3.Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con las frambuesas, las moras azules, la miel, el chile y la sal con cebolla; refrigera por 15 minutos. Mezcla el pollo y los cubos de pan con la ensalada, sirve con el aderezo y ofrece.
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Carbohidratos 44.3 g
Energía 545 kcal
Grasas 30.9 g
Fibra 4.9 g
Proteína 24.6 g
Grasas saturadas 17 g
Sodio 1228.3 mg
Azúcares 27.8 g

Consejo nutricional

Las frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades crónico degenerativas.

Tip para Ensalada con aderezo de frutos rojos y chipotle

Puedes agregar nuez caramelizada.

Consejo culinario

Puedes sustituir el Queso Tipo Manchego Nestlé® por queso azul.

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