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Arroz cremoso con vegetales

Arroz cremoso con vegetales hecho con Media Crema NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 49min
    Preparación: 45min
    Espera: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Tazas Agua
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 1 Taza Arroz remojado en agua caliente 20 minutos y escurrido
  • 2 Piezas Calabaza cortada en rodajas
  • 2 Piezas Zanahorias cortadas en bastones
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en cubos
  • 4 Piezas Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 2 Cucharaditas Ajo Ajopicado finamente
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Taza Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Manojo Romero fresco 4 ramas, desinfectado

Instrucciones

  1. Calentar

    Para cocer el arroz, calienta el agua con la sal con cebolla y el aceite, al primer hervor agrega el arroz y cocina por 12 minutos o hasta que esté suave.

  2. Mezclar

    Asa las zanahorias, las calabazas, los pimientos y los jitomates por ambos lados; reserva. En una sartén calienta la mantequilla, vierte la cebolla y cocina hasta que esté transparente; añade el ajo, mezcla y agrega la Media Crema NESTLÉ® con el queso tipo manchego, el queso parmesano, la pimienta y sal con ajo. Mezcla y cocina hasta que los quesos se fundan.

  3. Servir

    Añade el arroz a la salsa, mezcla suavemente y cocina por unos minutos más moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve caliente, decora con los vegetales asados y un poco de romero fresco.

  4. Consejo culinario

    Añade ¼ de taza de agua al arroz en caso de que no esté suave, tapa y cocina a fuego bajo.

  5. Consejo nutricional

    El jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.

Información nutricional: 807kcal = 3,375kj /por porción

  • 138.38 (mg) Magnesio
  • 806.73 Kcal Energía
  • 998.97 (mg) Calcio
  • 34.31 (g) Proteina
  • 3.01 (mg) Hierro
  • 885.73 (mg) Potasio
  • 96.09 (mcg) Folato Alimentario
  • 91.16 (mg) Vitamina C
  • 762.48 IU Vitamina A
  • 0.49 IU Vitamina D
  • 53.64 (g) Carbohidratos
  • 7.29 (g) Fibra
  • 1,781.53 (mg) Sodio
  • 51.34 (g) Grasas
  • 31.03 (g) Grasas saturadas
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