Carbohidratos | 53.8 g |
Energía | 785.5 kcal |
Grasas | 49 g |
Fibra | 7.1 g |
Proteína | 34.1 g |
Grasas saturadas | 29.4 g |
Sodio | 1803.4 mg |
Azúcares | 10.1 g |

-
Total
49 -
dificultad
Fácil -
costo
Arroz cremoso con vegetales
Por Emmanuel
Arroz cremoso con vegetales hecho con Media Crema NESTLÉ®
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Tazas Agua
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1 Cucharadita Aceite de maíz
- 1 Taza Arroz remojado en agua caliente 20 minutos y escurrido
- 2 Piezas Calabaza cortada en rodajas
- 2 Piezas Zanahorias cortadas en bastones
- 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en cubos
- 4 Piezas Jitomate cherry, cortados a la mitad
- 3 Cucharadas Mantequilla
- 4 Cucharadas Cebolla picada finamente
- 2 Cucharaditas Ajo Ajopicado finamente
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
- 1 Taza Queso parmesano rallado
- 1 Cucharadita Pimienta negra molida
- 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
- 1 Manojo Romero fresco 4 ramas, desinfectado
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.Para cocer el arroz, calienta el agua con la sal con cebolla y el aceite, al primer hervor agrega el arroz y cocina por 12 minutos o hasta que esté suave.
Mezclar
- 2.Asa las zanahorias, las calabazas, los pimientos y los jitomates por ambos lados; reserva. En una sartén calienta la mantequilla, vierte la cebolla y cocina hasta que esté transparente; añade el ajo, mezcla y agrega la Media Crema NESTLÉ® con el queso tipo manchego, el queso parmesano, la pimienta y sal con ajo. Mezcla y cocina hasta que los quesos se fundan.
Servir
- 3.Añade el arroz a la salsa, mezcla suavemente y cocina por unos minutos más moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve caliente, decora con los vegetales asados y un poco de romero fresco.
Consejo nutricional
El jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.
Consejo culinario
Añade ¼ de taza de agua al arroz en caso de que no esté suave, tapa y cocina a fuego bajo.
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