Arroz cremoso con vegetales
Arroz cremoso con vegetales hecho con Media Crema NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 49minPreparación: 45minEspera: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Para cocer el arroz, calienta el agua con la sal con cebolla y el aceite, al primer hervor agrega el arroz y cocina por 12 minutos o hasta que esté suave.
-
Mezclar
Asa las zanahorias, las calabazas, los pimientos y los jitomates por ambos lados; reserva. En una sartén calienta la mantequilla, vierte la cebolla y cocina hasta que esté transparente; añade el ajo, mezcla y agrega la Media Crema NESTLÉ® con el queso tipo manchego, el queso parmesano, la pimienta y sal con ajo. Mezcla y cocina hasta que los quesos se fundan.
-
Servir
Añade el arroz a la salsa, mezcla suavemente y cocina por unos minutos más moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve caliente, decora con los vegetales asados y un poco de romero fresco.
-
Consejo culinario
Añade ¼ de taza de agua al arroz en caso de que no esté suave, tapa y cocina a fuego bajo.
-
Consejo nutricional
El jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.
Información nutricional: 807kcal = 3,375kj /por porción
- 0.49 IU Vitamina D
- 91.16 (mg) Vitamina C
- 762.48 IU Vitamina A
- 138.38 (mg) Magnesio
- 885.73 (mg) Potasio
- 96.09 (mcg) Folato Alimentario
- 3.01 (mg) Hierro
- 998.97 (mg) Calcio
- 31.03 (g) Grasas saturadas
- 1,781.53 (mg) Sodio
- 7.29 (g) Fibra
- 51.34 (g) Grasas
- 34.31 (g) Proteina
- 53.64 (g) Carbohidratos
- 806.73 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó