flan marmoleado
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Flan marmoleado

Por Mariana Ortega

Flan cremoso marmoleado con el toque de Leche Condensada LA LECHERA® Light

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 6 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Paquete Queso crema light a temperatura ambiente (190g)
  • 1/2 Taza Cocoa
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fundir

  • 1.Funde el azúcar en una flanera, ladea para cubrir los lados y el fondo del recipiente; retira y deja enfriar.

Licuar

  • 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con, la CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa, el huevo, la vainilla y el queso crema light; vierte la mitad en la flanera y a la segunda mitad restante licúale la media taza de cocoa. Agrégala con el resto de la preparación.

Calentar/Servir

  • 3.Tapa la flanera y cocina en olla exprés a baño María durante 35 minutos a partir de que comience a sonar la válvula. Retira de la olla, deja enfriar y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.3 g
Energía 323.4 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 2 g
Proteína 14.2 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 230.3 mg
Azúcares 40.6 g

Consejo nutricional

Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Consejo culinario

Puedes agregar amaranto al final y decorar con las frutas de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand