Fusilli con atún en salsa de chipotle y cilantro

Fusilli con atún en salsa de chipotle y cilantro hecho con Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 34 min

Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Cilantro fresco desinfectado
  • 4 Piezas Chile chipotle seco adobados, de lata y sin semillas
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Pasta pasta tipo fusilli
  • 2 Tazas Atún enlatado en agua escurridas (140 g c/u)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el cilantro, los chiles y el consomé de pollo; calienta en una olla hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.

Agregar

  • 2.  Agrega la pasta previamente cocida y escurrida con el atún; mezcla.

Decorar

  • 3.  Decora con un poco de cilantro y ofrece.

Consejo nutritional

El atún es un alimento de origen animal bajo en grasa y en calorías.

Consejo culinario

Conserva la pasta ya cocida en un tazón con un poco de aceite para evitar que se pegue.