Fusilli en salsa de romero y ajo Deslactosado

Pasta acompañada de salsa cremosa de romero con un toque de ajo

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • Gramo Cebolla picada finamente
  • 1 1/2 Cucharada Romero fresco picado finamente
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 1 Paquete Pasta fusilli (200 g)

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  En una sartén, calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla con el ajo, el romero y el consomé de pollo en polvo, hasta que la cebolla esté transparente.

Cocción

  • 2.  Añade la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y el agua; cuando rompa el hervor, añade la fécula de maíz y continúa la cocción hasta que espese un poco. Agrega la pasta, previamente cocida como indican las instrucciones del paquete, y sirve con la salsa.

Consejo nutritional

El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo en tu dieta diaria.

Consejo culinario

Si no tienes romero fresco utiliza deshidratado.