Pasta acompañada de salsa cremosa de romero con un toque de ajo
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
1
min
Ingredientes
2 Cucharadas Aceite de oliva
Gramo Cebolla
picada finamente
1 1/2 Cucharada Romero fresco
picado finamente
1 Cucharadita Ajo
picado finamente
1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
1 Taza Agua
1 Cucharadita Fécula de maíz
disuelta en ¼ taza de agua
1 Paquete Pasta
fusilli (200 g)
¡A cocinar!
Freír
1. En una sartén, calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla con el ajo, el romero y el consomé de pollo en polvo, hasta que la cebolla esté transparente.
Cocción
2. Añade la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y el agua; cuando rompa el hervor, añade la fécula de maíz y continúa la cocción hasta que espese un poco. Agrega la pasta, previamente cocida como indican las instrucciones del paquete, y sirve con la salsa.
Consejo nutritional
El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo en tu dieta diaria.
Consejo culinario
Si no tienes romero fresco utiliza deshidratado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.