Fusilli en salsa de romero y ajo

Consiente a tu familia con esta rica receta

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita Ajo picado
  • 1 1/2 Cucharada Romero fresco picado finamente
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 1 Paquete Pasta tipo fusilli

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla, el ajo y el romero a fuego bajo hasta que doren ligeramente.

Mezclar

  • 2.  Añade el consomé de pollo, la lata de CARNATION® CLAVEL® y el agua; cuando rompa el hervor, añade la fécula de maíz y continúa la cocción hasta que espese un poco. Agrega la pasta, previamente cocida como indican las instrucciones del paquete, y sirve con la salsa.

Consejo nutritional

El aceite de oliva, debido a sus ácidos grasos monoinsaturados, ayuda a reducir el colesterol LDL (colesterol malo).

Consejo culinario

Si no tienes romero fresco utiliza deshidratado.