Carbohidratos | 61 g |
Energía | 555.8 kcal |
Grasas | 31.1 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 7.9 g |
Grasas saturadas | 17.7 g |
Sodio | 175.3 mg |
Azúcares | 30.5 g |

-
Total
56 -
dificultad
Intermedio -
costo
Galletas cookies and cream
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Horno
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 5
- 1/2 Paquete de queso crema a temperatura ambiente
- 1 1/4 Barras de mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 Taza de harina de trigo pasada por un colador
- 1 Taza de galletas de chocolate con relleno
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la masa
- 1.Bate el queso con la mantequilla hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la harina y las galletas hasta integrar por completo. Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.
Hornea
- 2.Forma 5 bolitas del mismo tamaño con la mezcla anterior, coloca algunas en la freidora de aire digital, evitando que se encimen y cocina a 180 °C por 10 minutos, con ayuda de unas pinzas voltéalas y cocina por 10 minutos más o hasta que estén crujientes; deja enfriar.
¡Listos!
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El queso crema aporta calcio.
Consejo culinario
El plástico adherente te ayudará a conservar tus preparaciones en refrigeración, evitando que se sequen y adquieran aromas no deseados.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!