Galletas Cookies & Cream
  • Total

    56
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Galletas cookies and cream

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1/2 Paquete de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 1/4 Barras de mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Taza de harina de trigo pasada por un colador
  • 1 Taza de galletas de chocolate con relleno
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la masa

  • 1.Bate el queso con la mantequilla hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la harina y las galletas hasta integrar por completo. Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.

Hornea

  • 2.Forma 5 bolitas del mismo tamaño con la mezcla anterior, coloca algunas en la freidora de aire digital, evitando que se encimen y cocina a 180 °C por 10 minutos, con ayuda de unas pinzas voltéalas y cocina por 10 minutos más o hasta que estén crujientes; deja enfriar.

¡Listos!

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 61 g
Energía 555.8 kcal
Grasas 31.1 g
Fibra 1.3 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 17.7 g
Sodio 175.3 mg
Azúcares 30.5 g

Consejo nutricional

El queso crema aporta calcio.

Consejo culinario

El plástico adherente te ayudará a conservar tus preparaciones en refrigeración, evitando que se sequen y adquieran aromas no deseados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand