Galletas de bombón y chocolate

Galletas de chocolate con bombones.

Dificultad Intermedio
Porciones 35

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Pieza Huevo
  • 2 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Barra Chocolate semiamargo en trozos (150 g)
  • 2 Tazas Malvaviscos pequeños

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Pre-calentar el horno a 180° C
  • 2.  Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el huevo hasta integrar por completo. Añade poco a poco la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador y, por último, el chocolate en trozos.

Refrigerar

  • 3.  En una charola cubierta con papel encerado, con una cuchara, coloca un poco de la mezcla anterior y, en cada galleta, acomoda algunos bombones; refrigera durante 20 minutos.

Hornear

  • 4.  Hornea 15 minutos o hasta que las orillas de las galletas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.

Consejo nutritional

El huevo es un alimento rico en biotina, vitamina esencial para tener una piel saludable.

Consejo culinario

Refrigerar las galletas evita que pierdan su forma al hornear.