1 1/2 Barra Mantequilla
a temperatura ambiente (90 g c/u)
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1 Pieza Huevo
2 1/2 Tazas Harina de trigo
1 Cucharadita Polvo para hornear
1 Barra Chocolate semiamargo
en trozos (150 g)
2 Tazas Malvaviscos
pequeños
¡A cocinar!
Batir
1. Pre-calentar el horno a 180° C
2. Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el huevo hasta integrar por completo. Añade poco a poco la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador y, por último, el chocolate en trozos.
Refrigerar
3. En una charola cubierta con papel encerado, con una cuchara, coloca un poco de la mezcla anterior y, en cada galleta, acomoda algunos bombones; refrigera durante 20 minutos.
Hornear
4. Hornea 15 minutos o hasta que las orillas de las galletas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
Consejo nutritional
El huevo es un alimento rico en biotina, vitamina esencial para tener una piel saludable.
Consejo culinario
Refrigerar las galletas evita que pierdan su forma al hornear.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.