| Carbohidratos | 27.2 g |
| Energía | 162.2 kcal |
| Grasas | 4.7 g |
| Fibra | 0.4 g |
| Proteína | 2.9 g |
| Grasas saturadas | 2.7 g |
| Sodio | 13.5 mg |
| Azúcares | 15.6 g |
Total
45dificultad
Fácilcosto
Galletas Pan de Muerto
Por Tania Torres
Prepara unas deliciosas GALLETAS PAN DE MUERTO preparadas con LA LECHERA® para disfrutar esta temporada. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
Horno
Batidora
Nevera
Ingredientes
Porciones: 20
- 1/2 Barra de mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 Huevo
- 2 Tazas de harina de trigo
- 1 Cucharada de esencia de azahar
- 1/2 Barra de mantequilla, fundida (45 g)
- 1 Taza de azúcar, refinada
¡A cocinar!
Prepara
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo, la harina previamente pasada por un colador y la esencia de azahar. Mezcla hasta obtener una masa suave y refrigera durante 10 minutos.
Forma
- 3.Reserva una cuarta parte de la masa, para hacer bolitas y los huesitos de las galletas. Forma bolitas con el restante de la masa. Coloca un par de huesitos sobre la masa y después la bolita para formar un pan de muerto.
Hornea
- 4.Hornea a 180 °C durante 15 minutos, barniza con un poco de mantequilla, pasa por la azúcar refinada y deja enfriar.
Consejo nutricional
Cuida tus porciones dulces.
Consejo culinario
Puedes hornear 5 minutos más si deseas una galleta más crocante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!