Con el toque tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®
Dificultad
Intermedio
Porciones35
Ingredientes
1 1/2 Barra Mantequilla
a temperatura ambiente (135 g)
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1 Pieza Huevo
2 1/2 Tazas Harina de trigo
1 Cucharadita Polvo para hornear
1/2 Cucharadita Canela
1/4 Cucharadita Jengibre molido
1/4 Cucharadita Nuez moscada molida
1 1/2 Pieza Zanahorias
pelada y rallada
1 Taza Nuez
picada
¡A cocinar!
Batir
1. Horno precalentado 180 °C
2. Para las galletas, bate la mantequilla hasta que esponje y agrega la Leche Condensada LA LECHERA®; añade el huevo, la harina con el polvo para hornear, la canela, el jengibre y la nuez moscada, previamente pasados por un colador, la nuez y la zanahoria. Bate hasta obtener una pasta uniforme.
Colocar
3. En una charola cubierta con papel encerado coloca un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cuchara.
Hornear
4. Hornea por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
Consejo nutritional
Incluye diario en las comidas principales y refrigerios las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.
Consejo culinario
Para evitar que las galletas pierdan su forma, refrigéralas durante 20 minutos antes de hornear.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.