Gelatina de Chocolate con Queso

Lleva a la reunión familiar esta GELATINA de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con una capa de gelatina de QUESO crema. LA LECHERA® es el perfecto aliado.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 154 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María

¡A cocinar!

Prepara la mezcla de chocolate

  • 1.  Para la gelatina de chocolate, licúa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 3 sobres de grenetina. Vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Prepara la mezcla de queso

  • 2.  Para la gelatina de queso, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 4 sobres de grenetina. Vierte la mezcla en el molde con la gelatina de chocolate y refrigera hasta que esté firme.

¡Listo!

  • 3.  Desmolda la gelatina y disfruta.

Consejo nutricional

La grenetina contiene vitamina C.

Consejo culinario

Agrega un poco de caramelo líquido para decorar.