Lleva a la reunión familiar esta GELATINA de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con una capa de gelatina de QUESO crema. LA LECHERA® es el perfecto aliado.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
154
min
Ingredientes
1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
3 Sobres de grenetina
(7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
2 Paquetes de queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
4 Sobres de grenetina
(7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
¡A cocinar!
Prepara la mezcla de chocolate
1. Para la gelatina de chocolate, licúa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 3 sobres de grenetina. Vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Prepara la mezcla de queso
2. Para la gelatina de queso, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 4 sobres de grenetina. Vierte la mezcla en el molde con la gelatina de chocolate y refrigera hasta que esté firme.
¡Listo!
3. Desmolda la gelatina y disfruta.
Consejo nutricional
La grenetina contiene vitamina C.
Consejo culinario
Agrega un poco de caramelo líquido para decorar.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.