Prepara una GELATINA MOSAICO de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con TRES LECHES. La cremosidad y combinación de sabores la hacen DELICIOSA.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Total
164
min
Ingredientes
1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
3 Sobres de grenetina
(7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
3 Sobres de grenetina
(7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
¡A cocinar!
Prepara la mezcla de chocolate
1. Para la gelatina de chocolate, licúa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 3 sobres de grenetina. Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Prepara la mezcla de 3 leches
2. Para la gelatina 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 3 sobres de grenetina.
Vierte en el molde
3. Corta la gelatina de chocolate en cuadros y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado. Vierte la gelatina de 3 leches y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la gelatina y disfruta.
Consejo nutricional
Los lácteos contienen calcio.
Consejo culinario
Puedes decorar con canela molida.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.