Gelatina de piña
GELATINA DE PIÑA preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 332minPreparación: 20minEspera: 300minServir: 12min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta 1 ½ tazas de refresco, agrega la gelatina de piña y mezcla hasta disolver por completo; vierte la grenetina previamente disuelta con la Media Crema NESTLÉ® y mueve hasta integrar, añade las 4 ½ tazas de refresco de piña restante; mezcla.
-
Refrigera
Licúa la preparación anterior, vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y deja que cuaje ligeramente fuera del refrigerador de 5 a 6 horas.
-
Sirve
Refrigera hasta que cuaje, desmolda y decora con un poco de hojas de menta y triángulos de piña. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en intervalos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, repite hasta que esté completamente líquida.
-
Consejo nutricional
Consume verduras a libre demanda.
Utensilios
- Nevera
- Licuadora
- Batidora
- Tarro
Información nutricional: 156kcal = 654kj /por porción
- 156.26 Kcal Energía
- 0.77 (tbsp) Azúcar añadido
- 12.82 (mg) Magnesio
- 14.13 (g) Carbohidratos
- 38.72 (mg) Sodio
- 59.90 (mg) Calcio
- 101.78 IU Vitamina A
- 2.25 (g) Proteina
- 0.23 (mg) Hierro
- 11.05 (mg) Vitamina C
- 10.26 (g) Grasas
- 0.41 (g) Fibra
- 6.71 (g) Grasas saturadas
- 13.58 (mcg) Folato Alimentario
- 125.58 (mg) Potasio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó