Carbohidratos | 14.2 g |
Energía | 139.3 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 2.1 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 56.2 mg |
Azúcares | 11.8 g |

-
Total
332 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de refresco de piña
Por Ricardo Manzanares
GELATINA DE REFRESCO DE PIÑA preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Utensilios
-
Tarro
-
Batidora
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 10
- 1.5 Litros de Refresco sabor piña
- 1 1/2 Sobres de Gelatina sabor a piña (52.5 g)
- 1 Sobre Grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Ramita de Menta fresca desinfectada para decorar
- 1/2 Taza de Piña miel cortada en triángulos para decorar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta 1 ½ tazas de refresco, agrega la gelatina de piña y mezcla hasta disolver por completo; vierte la grenetina previamente disuelta con la Media Crema NESTLÉ® y mueve hasta integrar, añade las 4 ½ tazas de refresco de piña restante; mezcla.
Refrigera
- 2.Licúa la preparación anterior, vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y deja que cuaje ligeramente fuera del refrigerador de 5 a 6 horas.
Sirve
- 3.Refrigera hasta que cuaje, desmolda y decora con un poco de hojas de menta y triángulos de piña. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume verduras a libre demanda.
Consejo culinario
Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en intervalos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, repite hasta que esté completamente líquida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!