Gelatina de piña
  • Total

    332
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de refresco de piña

Por Ricardo Manzanares

GELATINA DE REFRESCO DE PIÑA preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1.5 Litros de Refresco sabor piña
  • 1 1/2 Sobres de Gelatina sabor a piña (52.5 g)
  • 1 Sobre Grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Ramita de Menta fresca desinfectada para decorar
  • 1/2 Taza de Piña miel cortada en triángulos para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta 1 ½ tazas de refresco, agrega la gelatina de piña y mezcla hasta disolver por completo; vierte la grenetina previamente disuelta con la Media Crema NESTLÉ® y mueve hasta integrar, añade las 4 ½ tazas de refresco de piña restante; mezcla.

Refrigera

  • 2.Licúa la preparación anterior, vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y deja que cuaje ligeramente fuera del refrigerador de 5 a 6 horas.

Sirve

  • 3.Refrigera hasta que cuaje, desmolda y decora con un poco de hojas de menta y triángulos de piña. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14.2 g
Energía 139.3 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 0.3 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 56.2 mg
Azúcares 11.8 g

Consejo nutricional

Consume verduras a libre demanda.

Consejo culinario

Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en intervalos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, repite hasta que esté completamente líquida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand