Ten lista tu reunión de HALLOWEEN con esta receta de GELATINA de GUSANOS de gomitas preparada con LA LECHERA® y MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Intermedio
Porciones15
Total
215
min
Ingredientes
2 1/2 Tazas de agua
1/4 De taza de azúcar
refinada
1 Cucharadita de esencia de naranja
2 Sobres de grenetina
(7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
1 Bolsa de gomitas
en forma de gusanos (80 g)
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1/2 Taza de agua
1 Paquete de queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
2 Sobres de grenetina
(7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua (63 ml) y disuelta a baño María
2 Paquetes de galletas de chocolate con relleno
troceadas (68 g c/u)
¡A cocinar!
Prepara la gelatina de naranja
1. Para la gelatina de naranja, mezcla el agua con el azúcar hasta disolver por completo, agrega la esencia de naranja y sin dejar de mover, añade la grenetina previamente disuelta. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y deja enfriar, antes de que cuaje por completo coloca las gomitas de gusano por toda la gelatina. Refrigera hasta que cuaje.
Prepara la gelatina de galleta
2. Para la gelatina de galleta, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, el agua y el queso crema, sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.
Decora
3. Mezcla la preparación anterior con las galletas troceadas y vierte sobre la gelatina de naranja; refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
Los lácteos son una gran fuente de proteína y calcio.
Consejo culinario
Decora con galletas troceadas y más gomitas de gusano.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.