5 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
2 Tazas de Fresas
desinfectadas y cortadas en cubos
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
1 1/2 Tazas de Concentrado de jamaica
12 Cucharadas de Chile en polvo
6 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en ¾ taza de agua y disuelta a baño María
6 Fresas
desinfectadas
4 Hojas de Menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Gelatina de fresa
1. Para la gelatina de fresa, licúa 1 ½ paquetes de fresas con 1 ¼ tazas de azúcar y 1 ½ tazas de agua, vierte en una cacerola y calienta hasta que esté tibia. Añade 5 sobres de grenetina disuelta y mezcla hasta integrar. Vierte en un molde para gelatina engrasado, agrega los cubos de fresa y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Gelatina de jamaica
2. Para la gelatina de jamaica, mezcla el Jugo MAGGI® con el concentrado de jamaica y el chile en polvo, agrega dos cucharadas de la preparación anterior a los 6 sobres de grenetina disuelta y revuelve. Añade el resto de la preparación y mezcla.
Refrigera
3. Vierte la gelatina de jamaica sobre la gelatina de fresa, con ayuda de un cuchillo realiza pequeños cortes para que entre un poco de la gelatina de jamaica en la de fresa. Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo, desmolda y decora con las fresas y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutritional
La fresa aporta fibra.
Consejo culinario
Puedes sustituir las fresas por mango.
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