Gelatina moka mosaico

Prepara una GELATINA MOKA MOSAICO con LA LECHERA®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 12
Total 180 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® (para los cubitos de leche)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (para los cubitos de leche)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® (para los cubitos de leche)
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María (para los cubitos de leche)
  • 4 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® gelatina moka
  • 2 Cucharadas Cocoa gelatina moka
  • 1 Paquete Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas por la mitad (250 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® (para la gelatina de moka)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (para la gelatina de moka)
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María (gelatina de moka)

¡A cocinar!

Cubitos

  • 1.  1.-Para los cubitos de 3 leches, licúa 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®. Agrega poco a poco la grenetina disuelta con la licuadora encendida, viértela en un molde rectangular y refrigera hasta que cuaje; retira del refrigerador y córtala en cubitos. Acomódalos en un molde para gelatina y reserva.

Gelatina moka

  • 2.  2.-Para la gelatina de moka, licúa 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la cocoa. Añade poco a poco la grenetina disuelta con la licuadora encendida, vierte la mezcla al molde con los cubos de gelatina y refrigera hasta que cuaje.

Desmolda

  • 3.  3.-Desmolda, coloca las fresas en el centro de la gelatina y ofrece.

Consejo nutritional

¿Sabes cuáles son los síntomas de deshidratación? dolor de cabeza, fatiga, irritabilidad, falta de concentración.

Consejo culinario

Unta el recipiente con un poco de aceite de maíz para que la gelatina se desmolde con facilidad.