N
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Gomitas navideñas

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Agua
  • 3 Sobres Grenetina (21 g), disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño María
  • 5 Gotas Colorante vegetal rojo
  • 1 Paquete Gelatina de sabor sabor vainilla, (25 grs)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.En una olla calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el agua; cuando comience a burbujear agrega la gelatina sabor a vainilla, la grenetina derretida y mueve constantemente hasta disolver por completo.

Dividir

  • 2.Divide la preparación en 3 partes iguales y tiñe cada una con los colorantes. Vacía cada mezcla en un molde cuadrado previamente engrasado y refrigera durante 30 minutos.

Cortar

  • 3.Corta figuras con cortadores navideños (estrellas, botas, bastones, pinos); ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.8 g
Energía 106.1 kcal
Grasas 1.8 g
Fibra 0 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 33.7 mg
Azúcares 18.6 g

Consejo nutricional

La grenetina puede ayudar a prevenir trastornos estomacales, como gastritis y acidez estomacal, ya que coopera para neutralizar la producción excesiva de ácidos gástricos que son “encapsulados” por las moléculas de grenetina.

Tip para Gomitas navideñas

Para pegar el granillo sobre la gelatina, puedes usar un poco de mermelada de chabacano.

Consejo culinario

Puedes agregar granillo para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand