N

Gomitas navideñas

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Agua
  • 3 Sobres Grenetina (21 g), disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño María
  • 5 Gotas Colorante vegetal rojo
  • 1 Paquete Gelatina de sabor sabor vainilla, (25 grs)

¡A cocinar!

Calentar

Dividir

Cortar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

106.1 kcal = 444kj /por porción


Carbohidratos 18.8 g
Energía 106.1 kcal
Grasas 1.8 g
Fibra 0 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 33.7 mg
Azúcares 18.6 g

Consejo nutritional

La grenetina puede ayudar a prevenir trastornos estomacales, como gastritis y acidez estomacal, ya que coopera para neutralizar la producción excesiva de ácidos gástricos que son “encapsulados” por las moléculas de grenetina.

Tip para Gomitas navideñas

Para pegar el granillo sobre la gelatina, puedes usar un poco de mermelada de chabacano.

Consejo culinario

Puedes agregar granillo para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?