Carbohidratos | 18.1 g |
Energía | 109.7 kcal |
Grasas | 1.7 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 265.6 mg |
Azúcares | 17.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gomitas bicolor
Por Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Paquete Gelatina de sabor (25 grs), sabor fresa
- 1 Sobre Grenetina (7 gr), disuelta en ¼ de taza de agua (63 ml) y derretida a baño María
- 1/2 Taza Chamoy líquido
- 1 1/2 Taza Agua hirviendo
- 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 4 Sobres Grenetina (28 g), disuelta en ¾ de taza de agua (190 ml) y derretida a baño María
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Para la mezcla sabor a fresa, vierte la gelatina sabor a fresa, la mitad de la grenetina previamente disuelta y el chamoy líquido al agua hirviendo; mueve constantemente hasta integrar por completo. Vierte la mezcla anterior a un refractario cuadrado previamente engrasado y refrigera por 30 minutos.
Calentar
- 2.Para la mezcla de leche, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® Light1 y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*; cuando empiece a burbujear, agrega la otra mitad de la grenetina previamente disuelta y mueve constantemente hasta integrar por completo. Vierte sobre la mezcla de fresa previamente cuajada y refrigera por 30 minutos.
Ofrecer
- 3.Una vez cuajada, desmolda y corta círculos con ayuda de un cortador para galletas. Ofrece.
Culinario Nutricional
- 4.El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Consejo culinario
Puedes revolcarlas en un poco de azúcar con chile en polvo.
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