Carbohidratos | 7.9 g |
Energía | 82 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 3.6 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 31.8 mg |
Azúcares | 5.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Rollitos de gomita
Por Mariana Ortega
Gelatina de uva con forma de rollitos
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza Agua para la gomita de leche
- 1 Paquete Gelatina de sabor uva, para la gomita de leche (35 g)
- 1 Paquete Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua (63 ml) y disuelta a baño María, para la gomita de leche
- 1 1/2 Taza Malvaviscos blancos, para la gomita de leche
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la gomita de leche
- 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua (63 ml) y disuelta a baño María, para la gelatina de agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Disolver
- 1.Para la gomita de leche, calienta el agua hasta que hierva, agrega la gelatina sabor uva y la grenetina disuelta; mueve constantemente hasta que se disuelvan por completo. Añade los bombones y mezcla hasta que se derritan; apaga el fuego e incorpora la Media Crema NESTLÉ® sin dejar de mover
Refrigeración
- 2.Vierte la mezcla anterior a un refractario rectangular previamente engrasado y refrigera durante 30 minutos.
Presentación
- 3.Para la gomita de agua, calienta el agua hasta que hierva, agrega la gelatina sabor uva y la grenetina disuelta; mueve constantemente hasta que se disuelvan por completo. Vacía sobre la gomita de leche ya cuajada y refrigera durante 30 minutos. Desmolda, corta en tiras y enrolla; ofrece.
Consejo nutricional
Los productos lácteos contienen una gran cantidad de calcio y vitamina D, los cuales ayudan a prevenir osteoporosis en la vida adulta.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes cortar con moldes para galletas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!