d
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Rollitos de gomita

Por Mariana Ortega

Gelatina de uva con forma de rollitos

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Taza Agua para la gomita de leche
  • 1 Paquete Gelatina de sabor uva, para la gomita de leche (35 g)
  • 1 Paquete Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua (63 ml) y disuelta a baño María, para la gomita de leche
  • 1 1/2 Taza Malvaviscos blancos, para la gomita de leche
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la gomita de leche
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua (63 ml) y disuelta a baño María, para la gelatina de agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Disolver

  • 1.Para la gomita de leche, calienta el agua hasta que hierva, agrega la gelatina sabor uva y la grenetina disuelta; mueve constantemente hasta que se disuelvan por completo. Añade los bombones y mezcla hasta que se derritan; apaga el fuego e incorpora la Media Crema NESTLÉ® sin dejar de mover

Refrigeración

  • 2.Vierte la mezcla anterior a un refractario rectangular previamente engrasado y refrigera durante 30 minutos.

Presentación

  • 3.Para la gomita de agua, calienta el agua hasta que hierva, agrega la gelatina sabor uva y la grenetina disuelta; mueve constantemente hasta que se disuelvan por completo. Vacía sobre la gomita de leche ya cuajada y refrigera durante 30 minutos. Desmolda, corta en tiras y enrolla; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.9 g
Energía 82 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 0 g
Proteína 3.6 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 31.8 mg
Azúcares 5.8 g

Consejo nutricional

Los productos lácteos contienen una gran cantidad de calcio y vitamina D, los cuales ayudan a prevenir osteoporosis en la vida adulta.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes cortar con moldes para galletas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand