Gomitas de Mango con Queso
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gomitas de Mango con Queso

Por Ángeles Medina

APRENDE a preparar estas deliciosas GOMITAS de MANGO con QUESO, una combinación DULCE y salada que te sorprenderá con su sabor único y refrescante.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Tarros de cristal

    Tarros de cristal

  • Imagem do utensílio Licuadora de inmersión

    Licuadora de inmersión

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Cortador de galletas

    Cortador de galletas

  • Imagem do utensílio Molde para pastel

    Molde para pastel

  • Imagem do utensílio Mini molde Savarin

    Mini molde Savarin

  • Imagem do utensílio Mini molde de magdalenas

    Mini molde de magdalenas

  • Imagem do utensílio Molde de magdalenas

    Molde de magdalenas

  • Imagem do utensílio Molde rectangular

    Molde rectangular

  • Imagem do utensílio Molde de torta

    Molde de torta

  • Imagem do utensílio Pastel de molde de corazón

    Pastel de molde de corazón

  • Imagem do utensílio Charlotte / moho bávaro

    Charlotte / moho bávaro

  • Imagem do utensílio El molde de Madeleine

    El molde de Madeleine

  • Imagem do utensílio Molde financiero

    Molde financiero

  • Imagem do utensílio Molde de cannele

    Molde de cannele

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 1/2 Tazas de agua caliente
  • 4 Sobres de grenetina, hidratados y disueltos en ½ taza de agua
  • 1 Sobre de polvo para preparar gelatina sabor mango
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente
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¡A cocinar!

  • 1.Disuelve el sobre de gelatina de mango en el agua caliente; agrega poco a poco la grenetina hidratada hasta que se disuelva por completo.
  • 2.Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso crema.
  • 3.Vierte en un molde y refrigera hasta que cuaje por completo.
  • 4.Desmolda y con ayuda de un cortador, recorta las gomitas. Guarda en un recipiente con tapa en refrigeración.
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Carbohidratos 26.5 g
Energía 235.1 kcal
Grasas 10.6 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 138.7 mg
Azúcares 26.2 g

Consejo nutricional

La grenetina no aporta kcal.

Consejo culinario

Los recortes de las gomitas los puedes calentar para fundir otra vez. Colócalo en un molde más chico, refrigera hasta que endurezca y vuelve a cortar más gomitas.

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