Carbohidratos | 26.5 g |
Energía | 235.1 kcal |
Grasas | 10.6 g |
Proteína | 8.8 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 138.7 mg |
Azúcares | 26.2 g |

-
Total
50 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gomitas de Mango con Queso
Por Ángeles Medina
APRENDE a preparar estas deliciosas GOMITAS de MANGO con QUESO, una combinación DULCE y salada que te sorprenderá con su sabor único y refrescante.
Utensilios
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Batidora de mano
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Tarros de cristal
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Licuadora de inmersión
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Licuadora
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Cortador de galletas
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Molde para pastel
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Mini molde Savarin
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Mini molde de magdalenas
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Molde de magdalenas
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Molde rectangular
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Molde de torta
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Pastel de molde de corazón
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Charlotte / moho bávaro
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El molde de Madeleine
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Molde financiero
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Molde de cannele
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 1/2 Tazas de agua caliente
- 4 Sobres de grenetina, hidratados y disueltos en ½ taza de agua
- 1 Sobre de polvo para preparar gelatina sabor mango
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente
¡A cocinar!
- 1.Disuelve el sobre de gelatina de mango en el agua caliente; agrega poco a poco la grenetina hidratada hasta que se disuelva por completo.
- 2.Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso crema.
- 3.Vierte en un molde y refrigera hasta que cuaje por completo.
- 4.Desmolda y con ayuda de un cortador, recorta las gomitas. Guarda en un recipiente con tapa en refrigeración.
Consejo nutricional
La grenetina no aporta kcal.
Consejo culinario
Los recortes de las gomitas los puedes calentar para fundir otra vez. Colócalo en un molde más chico, refrigera hasta que endurezca y vuelve a cortar más gomitas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
