Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Helado de elote con rompope

HELADO DE ELOTE CON ROMPOPE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 227min
    Preparación: 45min
    Espera: 180min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Tazas de Granos de elote amarillo congelados
  • 1 1/2 Taza de Rompope
  • 1 Litro de Crema para batir fría
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa los granos de elote con el rompope, cuela y reserva.

  2. Bate

    Bate la crema para batir hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y lo que licuaste; mezcla hasta integrar.

  3. Vierte

    Vierte en un refractario y congela por 2 horas. Retira del congelador y bate nuevamente; repite el proceso por lo menos 2 veces para obtener una textura cremosa. Sirve en hojas de elote frescas y desinfectadas; decora con granos de elote y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de queso fresco a la mezcla de helado.

  5. Consejo nutricional

    El elote es un cereal rico en vitamina B6.

Utensilios

  • Batidora
  • Cuchara
  • Cazo
  • Batidora de mano
  • Taza medidora

Información nutricional: 1,268kcal = 5,304kj /por porción

  • 12.12 (g) Fibra
  • 420.66 (mg) Calcio
  • 1.96 (mg) Vitamina E
  • 152.64 (mg) Sodio
  • 38.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 27.13 (g) Proteina
  • 0.56 (mg) Vitamina C
  • 54.63 (g) Azúcares
  • 4.72 (mg) Hierro
  • 9.91 (tbsp) Azúcar añadido
  • 184.32 (g) Carbohidratos
  • 27.58 (g) Grasas saturadas
  • 386.48 IU Vitamina A
  • 50.21 (g) Grasas
  • 1.37 IU Vitamina D
  • 923.65 (mg) Potasio
  • 1,267.70 Kcal Energía
  • 253.05 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate