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Helado de pay de limón con aguacate

HELADO DE PAY DE LIMÓN CON AGUACATE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL ORGÁNICA.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 382min
    Preparación: 10min
    Espera: 360min
    Servir: 12min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 5 Hojas de Albahaca fresca desinfectadas
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Orgánica
  • 1/3 Taza de Jugo de limón
  • 1 1/2 Aguacates (su pulpa)
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Orgánica
  • 10 Galletas Marías troceadas
  • 1/2 Taza de Frambuesas

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa las hojas de albahaca con 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Orgánica, el jugo de limón, la pulpa de aguacate, el agua y 1 taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Orgánica.

  2. Congela

    Vierte lo que licuaste en un refractario rectangular y congela por 2 horas. Retira del congelador, colócalo en la batidora y bate por unos minutos; congela y repite el procedimiento por lo menos 2 veces más. Añade las galletas cuando hayas batido por última vez.

  3. Sirve

    Sirve en copas, decora con frambuesas y hojas de menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si deseas una textura más cremosa, mueve en repetidas ocasiones la mezcla, de esta forma romperás los cristales y quedará más cremoso.

  5. Consejo nutricional

    Consume aguacate para incrementar la ingesta de vitamina E.

Utensilios

  • Batidora de mano
  • Congelador
  • Licuadora

Información nutricional: 192kcal = 803kj /por porción

  • 191.83 Kcal Energía
  • 3.55 (g) Grasas saturadas
  • 7.51 (mg) Vitamina C
  • 27.63 (g) Carbohidratos
  • 0.45 IU Vitamina D
  • 5.62 (g) Proteina
  • 0.35 (mg) Vitamina E
  • 6.90 (g) Grasas
  • 221.25 (mg) Calcio
  • 1.53 (g) Fibra
  • 0.18 (mg) Hierro
  • 23.74 (g) Azúcares
  • 3.83 (tbsp) Azúcar añadido
  • 16.01 (mcg) Folato Alimentario
  • 85.10 (mg) Sodio
  • 248.80 (mg) Potasio
  • 26.28 (mg) Magnesio
  • 49.12 IU Vitamina A
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