Carbohidratos | 94.7 g |
Energía | 894.3 kcal |
Grasas | 52.8 g |
Fibra | 6 g |
Proteína | 15.2 g |
Grasas saturadas | 27.5 g |
Sodio | 126.9 mg |
Azúcares | 44.8 g |
-
Total
140 -
dificultad
Fácil -
costo
Helado de Elote con Nuez
Por Jonathan Núñez
Aprende a preparar este HELADO de ELOTE con NUEZ, será tu postre favorito después de que lo pruebes. Hecho con Leche Condensada LA LECHERA®.
Utensilios
-
Licuadora
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 10
- 4 Tazas de granos de elote amarillo, congelados
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Litro de crema para batir, fría
- 1 Taza de nuez, picada
- 1 Envase de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa los granos de elote con la Leche Condensada LA LECHERA® y ½ litro de crema para batir.
- 2.Bate el resto de la crema para batir hasta que doble su volumen. Agrega la mezcla de elote, la nuez y mezcla en forma envolvente.
- 3.Vierte en un refractario y congela por 2 horas. Retira del congelador y con ayuda de una cuchara, raspa para mezclar nuevamente; repite el proceso por lo menos 2 veces para obtener una textura cremosa. Sirve una porción y agrega Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil al gusto.
Consejo nutricional
El elote es un cereal rico en vitamina B6.
Consejo culinario
Puedes utilizar nuez garapiñada para una textura más crujiente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!