Helado de yogurt y matcha

YOGURT y MATCHA, la combinación perfecta para el HELADO ideal con todo el sabor de LA LECHERA® Sin Grasa

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 131 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Yogurt griego natural sin azúcar y reducido en grasa
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*
  • 1 1/2 Cucharada de matcha en polvo
  • 2 Tazas de Frambuesas
  • 3/4 Taza de Pistaches picados

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el yogurt con la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa* y el matcha

Extiende

  • 2.  Extiende la mezcla anterior sobre dos charolas de aproximadamente 18 x 26 cm, forradas con papel encerado. Decora con las frambuesas y los pistaches.

Congela

  • 3.  Congela por 3 horas o hasta que esté firme. Desmolda, trocea y ofrece.

Consejo nutritional

El yogurt griego es un alimento alto en proteínas de buena calidad.

Consejo culinario

Manipula las frambuesas lo menos posible, de lo contrario se maltratan fácilmente.