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Hot cakes de amaranto y miel

HOT CAKES DE AMARANTO Y MIEL preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 7min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Huevo
  • 2 Cucharadas Mantequilla fundida
  • 1 Taza Harina para hot cakes
  • 1 Taza Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ® Amaranto y Miel
  • 1 Gramo Aceite de maíz en aerosol
  • 1/2 Taza Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ® Amaranto y Miel
  • 1/2 Taza Frutos rojos
  • 1 Cucharada Miel de abeja

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, la mantequilla, la harina para hot cakes y 1 taza de Cereal NESTLÉ® Corn Flakes Amaranto y Miel.

  2. Calienta

    En una sartén caliente agrega un poco de aceite en aerosol; vierte un poco de la masa y coloca un poco de la ½ taza de Cereal NESTLÉ® Corn Flakes Amaranto y Miel; cocina por ambos lados hasta que doren ligeramente.

  3. Sirve

    Sirve los hotcakes acompaña con un poco de frutos rojos y miel.

  4. Consejo culinario

    Puedes utilizar esta masa para hacer cupcakes, horneándolos a 180 °C durante 25 minutos.

  5. Consejo nutricional

    Una alimentación adecuada no solamente es cuestión de saber elegir alimentos nutritivos sino de saber medir tus porciones.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 259kcal = 1,083kj /por porción

  • 1.40 (tbsp) Azúcar añadido
  • 24.64 (mg) Magnesio
  • 258.80 Kcal Energía
  • 206.57 (mg) Calcio
  • 7.87 (g) Proteina
  • 6.43 (mg) Hierro
  • 212.71 (mg) Potasio
  • 10.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.76 (mg) Vitamina C
  • 236.24 IU Vitamina A
  • 0.46 IU Vitamina D
  • 0.34 (mg) Vitamina E
  • 32.65 (g) Carbohidratos
  • 1.19 (g) Fibra
  • 380.75 (mg) Sodio
  • 10.94 (g) Grasas
  • 5.38 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
7.9g / 12%
Carbohidratos
32.6g / 51%
Grasas
10.9g / 37%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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