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Hot cakes de quínoa y nuez

Dale un toque nutritivo a tus desayunos con estos HOT CAKES de QUÍNOA y NUEZ preparados con Alimento a Base de Avena CARNATION® CLAVEL®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Preparación: 35min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Taza de Alimento a Base de Avena CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Plátano hecho puré
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 3/4 Taza de Avena molida
  • 3/4 Taza de Harina de trigo integral
  • 2 Cucharadas de Polvo para hornear
  • 1/4 Taza de Azúcar mascabado
  • 1 Taza de Nuez picada
  • 1 1/2 Tazas de Quínoa cocida
  • Aceite en aerosol
  • 1 Plátano cortado en rodajas
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1/3 Taza de Miel de abeja

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla 1 taza de Alimento a Base de Avena CARNATION® CLAVEL® con el puré de plátano, la esencia de vainilla, la avena, la harina, el polvo para hornear, el azúcar, ½ taza de nuez y la quínoa hasta integrar.

  2. Cocina

    Calienta una sartén, añade algunos disparos de aceite y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la preparación.

  3. Sirve

    Sirve los hot cakes, decora con las rodajas de plátano, las fresas, la miel de abeja y la nuez restante. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Para cocinar quínoa, ocupa 2 tazas de agua por cada taza de quínoa.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 381kcal = 1,595kj /por porción

  • 1.05 Azúcar añadido
  • 130.29 (mg) Magnesio
  • 381.29 Kcal Energía
  • 321.59 (mg) Calcio
  • 10.37 (g) Proteina
  • 3.37 (mg) Hierro
  • 465.98 (mg) Potasio
  • 92.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.80 (mg) Vitamina C
  • 1.53 IU Vitamina A
  • 1.03 (mg) Vitamina E
  • 60.55 (g) Carbohidratos
  • 6.89 (g) Fibra
  • 308.00 (mg) Sodio
  • 12.46 (g) Grasas
  • 1.29 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
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Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
10.4g / 11%
Carbohidratos
60.6g / 61%
Grasas
12.5g / 28%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La quínoa aporta fibra.

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