Hot cakes de zanahoria con betún

Dale un toque diferente a tus desayunos y cocina unos esponjosos HOT CAKES de ZANAHORIA con BETÚN preparados con Leche Condensada LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 37 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Huevo
  • 2 Cucharadas Mantequilla fundida
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Taza Harina para hot cakes
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1/2 Taza Zanahorias ralladas
  • 3 Cucharadas Nuez picada
  • 4 Cucharadas Pasas
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1/4 Taza de Zanahorias ralladas
  • 1/4 Taza de Nuez picada para decorar
  • 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil (335 g)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para los hot cakes, mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, la mantequilla fundida, la esencia de vainilla, la harina para hot cakes, la canela, ½ taza de zanahoria, 3 cucharadas de nuez y las pasas.

Calienta

  • 2.  Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.

Sirve

  • 3.  Para el betún, bate el queso hasta acremar, vierte la taza de Leche Condensada LA LECHERA® y 1 cucharadita de canela; bate hasta integrar. Sirve un hot cake, unta un poco de betún, cubre con otro hot cake y decora con ¼ de taza de zanahoria, nuez y Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil.

Consejo nutritional

La zanahoria contiene vitamina A.

Consejo culinario

Puedes utilizar esta masa para hacer cupcakes, horneándolos a 180 °C durante 25 minutos.