Dale un toque diferente a tus desayunos y cocina unos esponjosos HOT CAKES de ZANAHORIA con BETÚN preparados con Leche Condensada LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
37
min
Ingredientes
3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Pieza Huevo
2 Cucharadas Mantequilla
fundida
1 Cucharadita Esencia de vainilla
1 Taza Harina para hot cakes
1 Cucharadita Canela
molida
1/2 Taza Zanahorias
ralladas
3 Cucharadas Nuez
picada
4 Cucharadas Pasas
2 Cucharadas Mantequilla
1 Paquete Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Cucharadita Canela
molida
1/4 Taza de Zanahorias
ralladas
1/4 Taza de Nuez
picada para decorar
1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
(335 g)
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para los hot cakes, mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, la mantequilla fundida, la esencia de vainilla, la harina para hot cakes, la canela, ½ taza de zanahoria, 3 cucharadas de nuez y las pasas.
Calienta
2. Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.
Sirve
3. Para el betún, bate el queso hasta acremar, vierte la taza de Leche Condensada LA LECHERA® y 1 cucharadita de canela; bate hasta integrar. Sirve un hot cake, unta un poco de betún, cubre con otro hot cake y decora con ¼ de taza de zanahoria, nuez y Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil.
Consejo nutritional
La zanahoria contiene vitamina A.
Consejo culinario
Puedes utilizar esta masa para hacer cupcakes, horneándolos a 180 °C durante 25 minutos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.