Hot cakes pay de limón

Dale un toque cítrico a tus desayunos y cocina unos ricos HOT CAKES PAY de LIMÓN preparados con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 55 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Limón (su ralladura)
  • 2 Limones (su jugo)
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 7 Galletas Marías troceadas
  • 3 Limones (su ralladura)
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil

¡A cocinar!

Bate

  • 1.  Para la crema de limón, bate el queso hasta acremar, añade la taza de Leche Condensada LA LECHERA®, la ralladura de 1 limón y el jugo de limón hasta incorporar. Cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.

Cocina

  • 2.  Para los hot cakes, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla y la harina para hot cakes. Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la preparación.

Sirve

  • 3.  Sirve un hot cake, unta un poco de crema de limón, añade algunos trozos de galleta, cubre con otro hot cake y repite el procedimiento. Decora con crema de limón, galletas, ralladura de limón y un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.

Consejo nutritional

El limón aporta potasio.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de galletas Marías troceadas a la mezcla de hot cakes antes de cocinar.