Hot cakes pumpkin spice
HOT CAKES PUMPKIN SPICE preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL ORGÁNICA.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla el puré de calabaza con 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Orgánica, la harina de trigo, la avena, el polvo para hornear, la canela, la nuez moscada y el clavo.
-
Cocina
Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte parte de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados.
-
Sirve
Decora con el queso crema y acompaña con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Orgánica. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para formar los hot cakes de una manera más sencilla, vierte la mezcla en una mamila de plástico.
-
Consejo nutricional
Utiliza queso crema bajo en grasa.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Batidora
- Cazo
Información nutricional: 494kcal = 2,067kj /por porción
- 512.58 (mg) Calcio
- 493.98 Kcal Energía
- 59.12 (mg) Magnesio
- 58.13 (g) Carbohidratos
- 0.60 (mg) Vitamina E
- 203.87 IU Vitamina A
- 0.78 IU Vitamina D
- 23.21 (g) Grasas
- 389.39 (mg) Potasio
- 21.64 (mcg) Folato Alimentario
- 306.59 (mg) Sodio
- 14.58 (g) Proteina
- 2.95 (mg) Vitamina C
- 3.25 (g) Fibra
- 13.88 (g) Grasas saturadas
- 1.18 (mg) Hierro
- 3.54 (tbsp) Azúcar añadido
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó