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Hot cakes red velvet

HOT CAKES RED VELVET preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

  • Total: 27min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (90 g)
  • 1/4 Taza de Frambuesas
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 1 Cucharada de Cocoa
  • Colorante vegetal rojo para alimentos
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Taza de Frutos rojos para decorar
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas
  • Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil al gusto

Instrucciones

  1. Bate

    Para la crema de frambuesa, bate ½ barra de mantequilla con el queso crema hasta que estén suaves, añade la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar; agrega ¼ taza de frambuesas y bate ligeramente. Refrigera.

  2. Cocina

    Para los hot cakes, mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla, la harina para hot cakes, la cocoa y un poco de colorante. Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.

  3. Sirve

    Sirve un hot cake, unta un poco de crema de frambuesa y cubre con otro hot cake. Decora con un poco de frutos rojos, menta y la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes dividir la mezcla de queso, mantequilla y Leche Condensada LA LECHERA® en dos y a una de ellas licuarla con las frambuesas, meter ambas mezclas en una manga y así obtener una crema bicolor.

  5. Consejo nutricional

    Las frambuesas además de aportar fibra a la dieta, aportan vitamina C.

Utensilios

  • Espátula
  • Sartén
  • Batidora de mano
  • Nevera
  • Cazo

Información nutricional: 469kcal = 1,962kj /por porción

  • 469.05 Kcal Energía
  • 18.71 (g) Grasas saturadas
  • 35.12 (g) Carbohidratos
  • 3.48 (tbsp) Azúcar añadido
  • 17.89 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.49 IU Vitamina D
  • 10.68 (g) Proteina
  • 369.33 (mg) Sodio
  • 339.66 (mg) Potasio
  • 32.79 (g) Grasas
  • 298.56 (mg) Calcio
  • 41.70 (mg) Magnesio
  • 2.29 (g) Fibra
  • 1.50 (mg) Hierro
  • 296.00 IU Vitamina A
  • 10.79 (mg) Vitamina C
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