Carbohidratos | 36.5 g |
Energía | 435.2 kcal |
Grasas | 26.5 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 12 g |
Grasas saturadas | 13.3 g |
Sodio | 614.4 mg |
Azúcares | 2.8 g |

-
Total
40 -
dificultad
Intermedio -
costo
Jalapeños Momia
Por Abraham Gómez
Hornea una receta de JALAPEÑOS MOMIA con Media Crema NESTLÉ® para este Halloween y ofrécelas en tu reunión, con amigos, o con tu familia. ¡Están deliciosos!
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Cazo
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Paquete queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
- 1/2 Paquete de tocino, frito y picado finamente (125 g)
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Paquete de queso tipo manchego, rallado (100 g)
- 1/4 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
- 8 Piezas de chile jalapeño, desvenados, desflemados y cortados por la mitad
- 500 Gramos de pasta hojaldre
- 1 Huevo, ligeramente batido
- Ojos de dulce
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Mezcla el queso crema, el tocino, la Media Crema NESTLÉ®, el queso tipo manchego y la sal con ajo. Rellena las mitades de chile con la mezcla anterior, reserva.
- 3.Extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada con ayuda de un rodillo, forma tiras de 25 centímetros de largo por 1 cm de ancho, enrolla las tiras sobre los chiles, simulando las vendas de las momias, barniza con huevo y hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos.
- 4.Coloca los ojos de dulce para decorar. Ofrece.
Consejo nutricional
Para desflemar los chiles, sumérgelos en 1 litro de agua con ¼ taza de azúcar, déjalos reposar por 15 minutos y escurre.
Consejo nutricional
Consume chile jalapeño para obtener vitamina A.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!