JALAPEÑOS MOMIA preparados con Media Crema NESTLÉ®.

Jalapeños Momia

Hornea una receta de JALAPEÑOS MOMIA con Media Crema NESTLÉ® para este Halloween y ofrécelas en tu reunión, con amigos, o con tu familia. ¡Están deliciosos!

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 42 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/2 Paquete de Tocino frito y picado finamente (125 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 1/4 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 8 Chiles jalapeños desvenados, desflemados y cortados por la mitad
  • 500 Gramos de Pasta hojaldre
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 100 Gramos de Queso panela cortado en círculos pequeños
  • 4 Pimientas gordas troceadas

¡A cocinar!

Mezcla

Hornea

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

483.3 kcal = 2,021kj /por porción


Carbohidratos 36.8 g
Energía 483.3 kcal
Grasas 30.3 g
Fibra 1.7 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 15.2 g
Sodio 693.6 mg
Azúcares 2.8 g

Consejo nutritional

Para desflemar los chiles, sumérgelos en 1 litro de agua con ¼ taza de azúcar, déjalos reposar por 15 minutos y escurre.

Consejo nutritional

Consume chile jalapeño para obtener vitamina A.

¿Qué quieres hacer con esta receta?