JALAPEÑOS MOMIA preparados con Media Crema NESTLÉ®.
  • Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Jalapeños Momia

Por Abraham Gómez

Hornea una receta de JALAPEÑOS MOMIA con Media Crema NESTLÉ® para este Halloween y ofrécelas en tu reunión, con amigos, o con tu familia. ¡Están deliciosos!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Bandeja de horno

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    Cazo

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    Cuchara

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Paquete queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/2 Paquete de tocino, frito y picado finamente (125 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete de queso tipo manchego, rallado (100 g)
  • 1/4 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 8 Piezas de chile jalapeño, desvenados, desflemados y cortados por la mitad
  • 500 Gramos de pasta hojaldre
  • 1 Huevo, ligeramente batido
  • Ojos de dulce
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¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Mezcla el queso crema, el tocino, la Media Crema NESTLÉ®, el queso tipo manchego y la sal con ajo. Rellena las mitades de chile con la mezcla anterior, reserva.
  • 3.Extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada con ayuda de un rodillo, forma tiras de 25 centímetros de largo por 1 cm de ancho, enrolla las tiras sobre los chiles, simulando las vendas de las momias, barniza con huevo y hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos.
  • 4.Coloca los ojos de dulce para decorar. Ofrece.
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Carbohidratos 36.5 g
Energía 435.2 kcal
Grasas 26.5 g
Fibra 1.6 g
Proteína 12 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 614.4 mg
Azúcares 2.8 g

Consejo nutricional

Para desflemar los chiles, sumérgelos en 1 litro de agua con ¼ taza de azúcar, déjalos reposar por 15 minutos y escurre.

Consejo nutricional

Consume chile jalapeño para obtener vitamina A.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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