Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Jalapeños momia

Hornea una receta de JALAPEÑOS MOMIA con Media Crema NESTLÉ® para este Halloween y ofrécelas en tu reunión, con amigos, o con tu familia. ¡Están deliciosos!

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 40min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/2 Paquete de Tocino frito y picado finamente (125 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 1/4 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 8 Chiles jalapeños desvenados, desflemados y cortados por la mitad
  • 500 Gramos de Pasta hojaldre
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 100 Gramos de Queso panela cortado en círculos pequeños
  • 4 Pimientas gordas troceadas

Instrucciones

  1. Mezcla

    Horno precalentado a 180 °C.

    Mezcla el queso crema, el tocino, la Media Crema NESTLÉ®, el queso tipo manchego y la sal con ajo. Rellena las mitades de chile con la mezcla anterior, reserva.

  2. Hornea

    Extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada con ayuda de un rodillo, forma tiras de 25 centímetros de largo por 1 cm de ancho, enrolla las tiras sobre los chiles, simulando las vendas de las momias, barniza con huevo y hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos.

  3. Sirve

    Coloca las rodajas de queso panela sobre los chiles con un pedazo de pimienta para formar los ojos. Ofrece.

  4. Consejo nutricional

    Para desflemar los chiles, sumérgelos en 1 litro de agua con ¼ taza de azúcar, déjalos reposar por 15 minutos y escurre.

  5. Consejo nutricional

    Consume chile jalapeño para obtener vitamina A.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Bandeja de horno
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 486kcal = 2,033kj /por porción

  • 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 26.07 (mg) Magnesio
  • 485.88 Kcal Energía
  • 249.80 (mg) Calcio
  • 14.70 (g) Proteina
  • 2.38 (mg) Hierro
  • 198.79 (mg) Potasio
  • 22.83 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.80 (mg) Vitamina C
  • 199.88 IU Vitamina A
  • 0.34 IU Vitamina D
  • 37.08 (g) Carbohidratos
  • 1.77 (g) Fibra
  • 691.92 (mg) Sodio
  • 30.76 (g) Grasas
  • 15.88 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?