Jalapeños Momia

Hornea una receta de JALAPEÑOS MOMIA con Media Crema NESTLÉ® para este Halloween y ofrécelas en tu reunión, con amigos, o con tu familia. ¡Están deliciosos!

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 42 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/2 Paquete de Tocino frito y picado finamente (125 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 1/4 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 8 Chiles jalapeños desvenados, desflemados y cortados por la mitad
  • 500 Gramos de Pasta hojaldre
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 100 Gramos de Queso panela cortado en círculos pequeños
  • 4 Pimientas gordas troceadas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Mezcla el queso crema, el tocino, la Media Crema NESTLÉ®, el queso tipo manchego y la sal con ajo. Rellena las mitades de chile con la mezcla anterior, reserva.

Hornea

  • 3.  Extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada con ayuda de un rodillo, forma tiras de 25 centímetros de largo por 1 cm de ancho, enrolla las tiras sobre los chiles, simulando las vendas de las momias, barniza con huevo y hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos.

Sirve

  • 4.  Coloca las rodajas de queso panela sobre los chiles con un pedazo de pimienta para formar los ojos. Ofrece.

Consejo nutritional

Para desflemar los chiles, sumérgelos en 1 litro de agua con ¼ taza de azúcar, déjalos reposar por 15 minutos y escurre.

Consejo nutritional

Consume chile jalapeño para obtener vitamina A.