Hornea una receta de JALAPEÑOS MOMIA con Media Crema NESTLÉ® para este Halloween y ofrécelas en tu reunión, con amigos, o con tu familia. ¡Están deliciosos!
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
42
min
Ingredientes
1 Paquete de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1/2 Paquete de Tocino
frito y picado finamente (125 g)
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1/2 Paquete de Queso tipo manchego
rallado (100 g)
1/4 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
8 Chiles jalapeños
desvenados, desflemados y cortados por la mitad
500 Gramos de Pasta hojaldre
1 Huevo
ligeramente batido
100 Gramos de Queso panela
cortado en círculos pequeños
4 Pimientas gordas
troceadas
¡A cocinar!
Mezcla
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Mezcla el queso crema, el tocino, la Media Crema NESTLÉ®, el queso tipo manchego y la sal con ajo. Rellena las mitades de chile con la mezcla anterior, reserva.
Hornea
3. Extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada con ayuda de un rodillo, forma tiras de 25 centímetros de largo por 1 cm de ancho, enrolla las tiras sobre los chiles, simulando las vendas de las momias, barniza con huevo y hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos.
Sirve
4. Coloca las rodajas de queso panela sobre los chiles con un pedazo de pimienta para formar los ojos. Ofrece.
Consejo nutritional
Para desflemar los chiles, sumérgelos en 1 litro de agua con ¼ taza de azúcar, déjalos reposar por 15 minutos y escurre.
Consejo nutritional
Consume chile jalapeño para obtener vitamina A.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.