srh_media_1658439380

Jamón con salsa de frambuesa

jamoncitos asados con salsa de frambuesa

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 5

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Taza Mermelada de frambuesa
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 5 Rodajas Jamón virginia, cortado en rebanadas gruesas
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Reservar

Calentar

Decorar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

199.4 kcal = 833kj /por porción


Carbohidratos 37 g
Energía 199.4 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 0.6 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 984.8 mg
Azúcares 24.4 g

Consejo nutritional

La mermelada contiene antocianinas que son beneficiosas frente a las enfermedades coronarias, son antinflamatorias, antitumorales y múltiples beneficios más referentes a memoria, agudeza visual.

Tip para Jamón con salsa de frambuesa

Puedes decorar con frambuesa fresca.

Consejo culinario

Puedes utilizar mantequilla en lugar de aceite de maíz. También puedes sustituir la frambuesa por blueberry o fresa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
srh_media_1658439380
Fácil
Añadir recipe
Atrás
20 4.4g / 20%
75 37g / 75%
5 2.7g / 5%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 4.4g / 20%
75 37g / 75%
5 2.7g / 5%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional